Septembre, entre été et automne !

La fraîcheur arrive en même temps que la rentrée et parfois, le moral dégringole pour se mettre au chaud dans nos chaussettes…

Pour garder la pêche et éviter les coups de fatigue à chaque fois que le thermomètre descend, rien de telle qu’une nourriture saine, équilibrée, variée et de saison ! En septembre, on a le choix !

Il reste les fruits et légumes d’été comme la tomate, l’aubergine, la pêche ou la fraise qui disparaîtront bientôt des étals du marché. Pensez à faire confitures, bocaux et congélations pour en profiter encore cet hiver.

Mais en plus de ces douceurs ensoleillées, les légumes d’automnes font leur entrée : courges, poireaux, champignons…qui permettent des recettes tout aussi savoureuses !

Pour plus d’informations sur les bienfaits des fruits et légumes de septembre, l’application Yuka vous guide : suivez ce lien !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *