Bagels boudin blanc/pommes caramélisées

Bagels au boudin blanc/pommes caramélisées, une merveilleuse idée pour vos repas de fêtes ! L’hiver, l’époque parfaite pour de bons petits plats bien chauds. Notre restauratrice Roxane, gérante du comptoir Cocotte Corner, vous propose en exclusivité sa recette !

Liste d’ingrédients pour 2 personnes

Pour réaliser vos bagels boudin blanc/pommes caramélisées il vous faudra :

brown and black food on brown wooden tray
Les bagels ingrédients principaux de votre recette

2 pains Bagels de votre choix 🥯

2 boudins blancs (truffés pour Noël) 

2 pommes golden 🍏

125 gr de fromage Philadelphia  🧀

6 tranches de poitrine de porc fumé  🥓

1 oignon jaune 🧅

1 filet d’huile d’olive

Les étapes pour réaliser votre bagel boudin blanc/pommes caramélisées !

Première étape : Coupez votre Bagel en deux parties 🥯

Étape suivante : Faites revenir à la poêle les deux boudins blancs avec l’oignon coupé finement. 🧅 En même temps, coupez les deux pommes en tranches d’environ 1/2 cm et faites les revenir à la poêle avec de l’huile d’olive. 🍏

Étape 3 : Faites revenir les tranches de lard fumé 🥓 jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées et croustillantes 😋

De délicieuses pommes caramélisées

Dernière étape : Tartinez généreusement les deux côtés des pains de fromage frais.  🧀 Vous pouvez ensuite ajouter les boudins coupés en deux dans le sens de la longueur puis encore en deux et dressez les morceaux accompagnés des oignons. 🧅

Pour finir, ajoutez les pommes cuites ainsi que les tranches de poitrine grillées. 🍏🥓

Tadaaaaaa votre bagel d’hiver est prêt et vous aurez un petit bout de Cocotte Corner dans votre cuisine ! 😋

Accompagnez votre bagel d’un bon verre de vin 🍷 pour une dégustation parfaite !

Le tour est joué, bon appétit ! 😋

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