Roxane, jeune restauratrice, je me suis lancée il y a plus d’un an dans la folle aventure qu’est la restauration, par amour des bonnes choses. Je mets toute ma passion et mon savoir-faire au service de vos papilles depuis ma cuisine !

J’ai d’abord ouvert mon Food truck « The cocotte Caravane », une veille caravane vintage entièrement rénovée, reconvertie en Food truck qui sillonne toute la région PACA.

Puis, forte de mon succès, j’ai ensuite eu l’envie d’agrandir ma petite entreprise en y ajoutant un point fixe.

Me voici donc au Village des talents créatifs, l’endroit parfait pour me poser, son concept novateur, jeune et dynamique collant parfaitement avec mes idées.

Recettes gourmandes et saines, autour de l’oeuf… Egg’s propose le meilleur de la cuisine, pour un repas sur le pouce ou une longue pause détente.

Qu’est-ce qui vous anime dans votre métier ?

L’amour des bonnes choses, vraiment !

Egg’s est un concept qui prend soin de notre corps et de notre planète.

J’aime les choses bonnes et bien faites, et comme le dit le dicton « on est jamais mieux servi que par sois même » donc je suis contente de passer derrière les fourneaux, pour cuisiner des choses bonnes et belles !

J’adore faire découvrir mes petits plats gourmands, en espérant toujours mettre un peu de bonheur à l’intérieur de chacun…

Pourquoi vous installez-vous au Village des talents créatifs ?

Je suis jeune avec des idées dans l’air du temps, le Village est pour moi l’endroit où il fallait être… En tout cas c’est ce que j’ai ressenti à ce moment-là.

Notre société évolue chaque jour, et notre manière de consommer aussi, c’était donc logique pour moi d’être présente dans un lieu comme celui-ci, d’ouvrir mon restaurant à cet endroit.

Le village porte les idées et les envies qui m’anime chaque jour.