Je suis le créateur du Bistô Français, un lieu où épicerie fine et cave à vins sont réunis.

Situé au sein du Food Hall du Village des talents créatifs, je vous propose 2 ambiances différentes : un bistrô et un restaurant : Le Burger français.

Au menu : planches de fromages avec une touche de miel bio local ou planches de charcuteries françaises, le tout accompagné de différents vins ou bières selon vos envies de dégustation !

Pour sublimer cet artisanat, le Bistrô Français jouera avec vos émotions en proposant du beurre fait maison, aux saveurs inégalées qui ne manqueront pas de vous épater…

Et si vous pensez que le « quatre heures » ne concerne que les enfants, troquez vos idées reçues pour des viennoiseries, café et thé certifiés bio !

Au détour des différentes boissons, vous pourrez découvrir des jus de fruits bio et locaux de Provence, des sodas bio fabriqués en France et une fameuse limonade bio locale à la pression !

Le Bistrô Français, ce lieu magique et gourmand vous accueille pour vos brunchs, déjeuners, goûters, apéritifs, dîners.

1, 2, 3… Savourez !!!

Qu’est-ce qui vous anime dans votre métier ?

Faire plaisir aux gens et leur offrir de bons moments et bons souvenirs dans un lieu, en dégustant de bons produits, cela me fait vraiment vibrer dans mon métier.

Je suis aussi fier de proposer des produits délicieux provenant de producteurs passionnés, et que le cercle soit aussi vertueux.

Pourquoi vous installez-vous au Village des talents créatifs ?

Pour moi, le Village des talents créatifs est un lieu à taille humaine avec une identité forte. Le concept est clair pour les clients et permet de mettre en avant le savoir-faire Français dans de multiples domaines, et dans l’élaboration de ma cuisine en ce qui me concerne.